En el Auditorio Virginia Martínez Fernández del MUDEM. La afinidades electivas. Conferencia de Tomás Écija “Comida saludable, rica en proteínas” y micro-concierto de piano y violín con Pedro Valero y Lola Alburquerque
18:00 horas. En el Auditorio Virginia Martínez Fernández del MUDEM. La afinidades electivas. Conferencia de Tomás Écija “Comida saludable, rica en proteínas” y el micro-concierto de piano y violín “Los sabores de la música”, con Pedro Valero y Lola Alburquerque.
Molina de Segura reúne cada día nuevas razones para ser una ciudad internacionalmente conocida. Parte destacada de este patrimonio singular lo constituyen sus innumerables y excelentes artistas, músicos y escritores, pensadores, investigadores y cineastas, bailarines, poetas y creadores.
El propósito de este programa no es otro que dar a conocer y poner en valor estos valiosos e inagotables veneros de talento y excelencia. Al mismo tiempo, conectando pasado y presente, generando una corriente de mutua simpatía.
Tomás Écija, uno de los cocineros más vanguardistas, creativos y genuinos de la Región de Murcia, reconocido con numerosos premios gastronómicos y empresariales, dueño, gerente y Jefe de Cocina de los restaurantes “El Albero” (Ceutí) y “La Maita” (Molina de Segura), Écija está en los últimos tiempos embarcado en un novedoso proyecto empresarial para el desarrollo de una línea de embutidos saludables, aptos para todos los públicos: “El Catarrás”.