La Fundación de Estudios Médicos de Molina de Segura organiza una conferencia de divulgación científica sobre ‘Un Bioquímico en la cocina’, a cargo del Profesor Félix Goñi Urcelay, que tendrá lugar el jueves 21 de marzo

FEMMolina Logo NOTICIA

La XCV conferencia de divulgación científica organizada por la Fundación de Estudios Médicos de Molina de Segura (FEM) tendrá lugar el jueves 21 de marzo, a las 19.30 horas, en el salón de actos del Colegio de Educación Infantil del Paseo Rosales, con entrada libre, bajo el título de Un Bioquímico en la cocina, a cargo del Profesor Félix Goñi Urcelay, Catedrático de Bioquímica de la Universidad del País Vasco y Director de la Unidad de Biofísica del Centro mixto UPV-CSIC.

La conferencia está organizada por la FEM, el Ayuntamiento de Molina de Segura, la Asociación de Comercios y Profesionales de la localidad y el Hospital de Molina, con el patrocinio de la Caixa.